FB  粉絲團:http://www.facebook.com/pages/tai-zhong-shuang-fu-ban-jia-gong-si/134720409881401?created

Q1:預約回頭車說明 ??
A1:
a. 回頭車須配合前一趟“ 專車 客戶之日期、時間、車輛噸數 ”  。
b. 顧客個人資料,僅供搬家服務之使用,隱私權說明   。
c. 提醒您 ! 搬運物品須打包至 “ 立即可搬運狀態喔 ”  。
d. 若回頭車預約額滿時,本資訊不另行公告 。
e. 回頭車不提供到府估價服務 !
備註:若無符合回頭車趟次,建議採專車搬運配送 !
   有意等待回頭車之顧客,請密切注意此回頭車資訊 !
   再次提醒以回頭車方式服務之顧客, 需配合前趟專車之日期、時間。
           如專車更改或延期,將無條件配合。
 
Q2:搬家前要注意那些事??
A2:       
a.搬家前一天要向搬家公司確認時間地點,這一天也要開始分配家中成員需分工合作的事項。一般來說,在搬運的過程中,家中最好兩個人以上相互配合,一個在屋內協助搬家公司的人搬出物品,另一位在車旁注意傢具上車否。當車輛抵達新居時,同樣要一人在車旁協助物品卸下車,另一人在屋內告知搬家人員要如何定位東西,最好還能提前先預留新、舊家當天搬家車輛的停車位置,以免搬家當天沒有位置停車,如果有大樓管理員要先提前知會一聲,讓搬運過程能更順利。還有要注意的是,電器用品前一天必須做好相關措施,如冰箱必須除霜,洗衣機清除餘水,搬家當天千萬不要使用,一方面避免電器受損,另一方面避免傷到搬家人員
b.搬家是一件非辛苦的事情,近年來許多
搬家公司的貼心服務讓搬家變得比較輕鬆,但是不代表就可以將全數事情交給搬家公司,所以搬家通常需要一兩個月前就開始規劃,並且要注意及關切非常多的瑣事,搬家的時程及需要注意的各種事項,一定要先規劃好,搬家就能變得輕鬆些。

c.在決定好要搬家的時候,同時間就要開始尋找搬家公司,並且最好提前確定搬家公司的時間,尤其如果需要在黃道吉日或吉時搬家,更要向搬家公司預約時間,以免搬家公司因為太多顧客,導致排不出時間,或延誤到吉時。整理的過程最好先聯絡好清潔隊廢棄物處理或傢俱,絕對不要堆積在路邊造成環境髒亂,而受罰。另外開始整理相關物品做紙箱打包的處理,整理時可以利用搬家公司的紙箱,整理起來更方便,待整理差不多時,一定要去新家確認大型家具的擺設位置,以免搬家當天,造成時間的拖延。

Q3:農曆七月搬家,好嗎??
A3:農曆七月搬家注意事項與良辰吉時
農曆七月搬家,另外有一種說法是,因農曆七月忌動,怕一動就被會好兄弟看到。這種禁忌的破解之道其實很簡單,只要在農曆七月之前,先搬一二件家用物品到新家 【如掃帚等清潔用具,這樣代表了進入新屋先打掃、清潔、破除穢氣的意思】,則在其它時間搬東西就百無禁忌了。

但是如果已經進入農曆七月,這個 時候就可以在舊家留下幾件物品,一般留下來的物品多為”枕頭/枕巾”等寢室內的物品,等到過了農曆七月之後再搬到新家,就能破解這個禁忌。

 



雙福搬家公司專業優質搬家公司,無論台中市搬家台中縣搬家台中搬家公司台中市搬家公司學生搬家全省回頭車便宜搬家廢棄物清理 …等,就找雙福精緻搬家