FB 粉絲團:http://www.facebook.com/pages/tai-zhong-shuang-fu-ban-jia-gong-si/134720409881401?created

   歡迎【下 載 雙 福 搬家 APP 】 【手 機 用 戶 請 掃 描 Qr code

 

101.5.8  最新消息一雙福 搬家捐贈大眾愛心工作關懷協會

我們公司每個月都會撥出部份捐贈給~社團法人大眾愛心工作協會~幫助偏遠原住民獨居老人,身心障礙者,貧困單親家庭,捐書給原住民部落,獨居老人行動不便,老人日托經費,原住民部落貧困家庭,原住民物資發放,急難服務,就業服務。歡迎大家參觀他們的網站:http://diary.blog.yam.com/peoples現在台灣生活很苦,賺不到錢,原住民更苦,小朋友繳不出學費,繳不出午餐費,年青人,中年人,找不到工作,家庭養不起。我盡一份心,幫他們。
 
101.4.8  最新消息一雙福 年年榮獲優良搬家公司   
 

提供紙箱及物流箱,尺寸 56 X 33 X 33 cm  。

是公家機關,教會學校,公私立醫院,科學園區工業區,工會公會,百貨公司,超商門市,建設公司之首選。以服務信用取勝,讓消費者舒舒服服  歡喜入新厝。雙福全體員工竭誠為您服務。